【多寶】黨支部召開學習
習近平總書記“七一”重要講話精神動員會

首頁>新聞>聯動>部門

【多寶】黨支部召開學習
習近平總書記“七一”重要講話精神動員會

時間: 2021-07-09 08:29 來源: 省自然資源廳網站

7月2日,省自然資源服務保障中心黨支部迅速召開學習習近平總書記“七一”重要講話精神動員會,研究部署在中心深入貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話精神相關工作。中心全體黨員參加會議。

會議指出,習近平總書記的重要講話,是代表偉大的中國共產黨堅定理想信念、堅守初心使命的莊嚴宣誓,是學習黨的歷史、汲取前進力量的引領指導,是繼承和發揚革命傳統、賡續紅色血脈的表率和示範,是奮進新徵程、創造新輝煌的全黨總動員。全體人員要認真學習領會,把學習貫徹重要講話與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來、與黨史學習教育和“四史”宣傳教育結合起來,全面掀起習近平總書記“七一”重要講話學習宣傳的熱潮,把學習貫徹重要講話轉化為促進中心工作的強大動力,推動服務保障工作再上新台階。
  與會黨員結合自身體會和工作實際一一作了發言。大家紛紛表示,要以慶祝黨的百年華誕為契機,進一步振奮精氣神,展現新氣象,忠誠履職、勇於擔當,充分發揮黨員的先鋒模範作用,以實際行動踐行共產黨員的初心和使命。

掃一掃在手機打開當前頁